ФЯЗ. Форум Ягодной Звезды.

Объявление

Добро пожаловать на Форум Ягодной Звезды! Создавай, пиши, играй - таков наш девиз!
Здравствуйте, дорогие участники и гости Форума Ягодной Звезды; помните, что мы всегда рады вас видеть, кем бы вы не были: доброй грозовой воительницей или злым одиночкой. Погода на территории племен сейчас не плохая. Днем температура воздуха поднимается до +14°, ночью опускается до +3°. Помните, что один день на ролевой эквивалентен 48 часам в реальной жизни. Иногда идут кратковременные дожди. Весна дает о себе знать: звенит капель и слышно чириканье птиц. В лесу трав пока не много, но все же пробивается мать-и-мачеха. Предводители и целители Грозового и Сумрачного племен благополучно вернулись с Лунного Озера. Скоро туда пойдет новый предводитель Речного Племени за получением Девяти Жизней. Важная новость всем племенам: скоро состоится собрание целителей.

Что же, пора нам с вами пройтись по важным ссылкам. Сюжет очень важен для ролевой. Он вносит в него свою изюминку. Эта тема помогает вам ознакомиться с системой статусов, которые после принятия вашей анкеты администратор поставит вам в профиль. Шаблон анкеты, по которому вы и должны создавать своего персонажа. Не забудьте после регистрации создать свое семейное древо в подфоруме "Семейные древа" и помните, что незнание законов не освобождает от ответственности.

Присоеденяйтесь к нам ВКонтакте!
Добро пожаловать, и помните, что дизайн еще в разработке ;)!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФЯЗ. Форум Ягодной Звезды. » Флуд » Флуд в честь меня, Бесси и Яра

Флуд в честь меня, Бесси и Яра

Сообщений 1 страница 40 из 93

1

Вот и мы.))

0

2

Ахах, мило)

0

3

Бессердечная
Сама невинность хддд

0

4

Небесная Звезда
О Новая кличка! Бесся:3 Вот и появилась она, как я думала это невозможно хд

0

5

Всем рривет ... Ког с охоты вернулся...

Отредактировано Когтезвезд (11 августа, 2013г. 18:54:43)

0

6

И какого черта я модератор!

0

7

Когтезвезд
Привет, ахах лол) А чего тебе не нрава?

0

8

Я не, что ты ,я ничего...просто... Надо....отдышаться ....
Так мне так будет не удобна работать или мне вообще не работать?

0

9

Когтезвезд
ахах так мы и не заставляем, пока:3 Но если ты очень хочешь, можешь с новыми правилами помочь)

0

10

Какими новыми ...ладно блин... А в другом фязике я писал-походу опять нужно крутить шарманку,только новую...ладно и примерно сколько правил ?
сегодня я с работы злой как собака...

0

11

Когтезвезд
Зайди в админку и посмотри)

0

12

Хорошо, спасибо Бес

0

13

Зачем в админке тему закрыли, у меня созрела идея! :)))))))...

0

14

Когтезвезд
Я сама не знаю хд

0

15

Вот жопа.... Зайти получается только ночью хд

0

16

Песня Птицы
Ахах а чего так?)

0

17

Бессердечная
Я - сова. Сплю днем и не могу уснуть ночью. Вот, пятнадцать минут назад проснулась

0

18

Песня Птицы
Ахах как я тебя понимаю, я тоже днём сплю, а ночью ерундой маюсь хд

0

19

Песня Птицы
Бессердечная
лол

0

20

а я вообще не могу сесть за комп - я через телефон маюсь. блин... не разрешают сесть за комп!! а комп мой!!!! и не разрешают черт возьми сесть за свой комп!!!!   

простите, сорвался...

0

21

Когтезвезд
бывает:3

0

22

Бессердечная
Когтезвезд
А я как будто призрак :с

0

23

Небесная Звезда
могу написать "хдд"

0

24

Бессердечная
Можешь, а не напишешь.
Тем более "хдд" не слово
   ●  ●
   с_

0

25

Небесная Звезда написал(а):

Мой любимый Веб *-*

спс, попозировал с котом

Когтезвезд
а ты кто с фрз? :о

0

26

Небесная Звезда
Я и не говорила, что "хдд" слово, я сказала, что могу его написать хд
Ярозвезд
Алогрив, кажись он)

0

27

Ярозвезд написал(а):

спс, попозировал с котом

Нез :З

Ярозвезд написал(а):

а ты кто с фрз?

Он Алогрив там

Бессердечная написал(а):

Алогрив, кажись он)

да. Он там мой братюня хД
Верный грозовой жи

Бессердечная написал(а):

Я и не говорила, что "хдд" слово, я сказала, что могу его написать хд

Я тебе об этом и говорю, что не напишешь.

0

28

Ярозвезд
Он Алогрив х)
Кстати, дарова :З

0

29

Создатель написал(а):

Кстати, дарова

Кстати о.о
В твоем статусе перед "администратор" вместо "|" поставь "/"

0

30

Небесная Звезда
однако написала хдд

0

31

"однако"!
ЛОЛЛЛЛЛЛ
У нас солнышко, гром щас был(минуту назад) и сразу ливень полиллл
Так слышно о.о

0

32

Я все окна закрыла, чтоб сетка(от комаров) не намокла. На кухне закрываю и вслух такая: "Ага, вот такие мы упортые!" хДДД
Пойду телек включу, а то так угрожающе тихо...

0

33

ЛОЛ
Кид-виси-кэт на диснейке х)
Нуууу, фууу, я эту серию смотрела!!
Знаете(Яро знает, но не всё), мы вчера вечером с мамой водили кошку Соню к ветеринару!!! Она перегрелась поза-вчера на солнце(((
Мы выехали из дома в 16:20 и приехали около 19:30. Пол часа мы сидели в очереди. Там воняло собаками. БЛИН Я ХОЧУ ЁРШИКА!!!!111!!!! Там их(ёрков) раз 5 приводили( Мне назло! Мама сказала, что это они так часто болеют. Прививки им надо ставить и т.д. Но я все равно хочу. Так вот, там жарища была, Соня "орала"(громко мяукала "мааау!"), ей жарко и больно. Перед нами был... ЁРК!!! Наконец нас впустили. Соню посадили на железный гладкий специальный столик, ощупали, она громкооо кричала от боли и жары. Я сидела на скамеечке в кабинете. У нее взяли кровь из вены. Она была в обмороке! Просто лежала, дышала с открытыми глазами. Ей поставили... короче, такая хренька, от нее трубочка, и трубочка "в дырочку" где проткнули чтоб кровь взять... аааа!! КАПЕЛЬНИЦУ!!! Такой аппарат, он тихонечко давит на ручку шприца и вот из шприца в трубочку, в Соню. Сначала беленький раствор, снимает напряжение, что-ли. Шло час это т.т За это время мама сходила в садик за сестрой(не Викой о.о). Соня лежала уже не в обмороке, просто лежала молча. Я перечитала всю рекламу, все книжечки(типо рекламы). Мама пришла. У меня  затекли ноги, мы с сестрой пошли на улицу и побегали там, пока у меня не устали ноги хД. Пришли. Соне поставили другое лекарство, желтенькое. Это были витамины. К нам пришла наша ветеринарша, и завела к нам в кабинет большою, не очень белую собаку. Она не гавкала, молчала, зато Соня выпучила глаза и молча на нее смотрела. Собака легла, Соня вроде успокоилась. Ей тоже капельницу поставили. Прошел еще час. К нам еще привели ЁРКА. Поставили ему укол, он задергался сильно, и его увели. Еще пол часа. За нами с сестрой приехал папа и мы поехали домой. Мама с Соней осталась. Мы приехали домой, я посмотрела телек, села есть и пришла мама с Соней. У Сони была перевязана лапка, там иголочку не убрали из вены, замотали чтоб не трогала, потому что мы сегодня еще пойдем на то же самое. Вот!
И у меня теперь есть аька и фотка Яра!

0

34

Небесная Звезда
Ахах весь этот текст и про Яро в конце хдд

0

35

Бессердечная
?

0

36

Небесная Звезда написал(а):

фотка Яра

и я марга а ни яр((((000(((0((0(0нулик
http://s5.uploads.ru/t/DxmeL.png

0

37

Ярозвезд написал(а):

((((000(((0((0(0нулик

Вод блин, я не понимать щито это значит!
И думаешь, я сейчас для всех свою выложу, ага. Я на планше, тут не могу. По крайней мере, тут я некрасивая Х)

0

38

Всем привет =)))))...
наконец шумиха блин х)

0

39

что за серии котов - воителей, лоал? /рофл/
если честно, это никому не надо. да и было бы круто, если бы реально сами переводили, как лаврид, а не тупо копипастили откуда - то - там (зз скорее всего)
лучш бы ролевили все

0

40

да и нафига они? все уже давно прочитали кв / скачали / купили / читают онлайн

0

Вы здесь » ФЯЗ. Форум Ягодной Звезды. » Флуд » Флуд в честь меня, Бесси и Яра